FERIA GASTRONÓMICA Y CONCURSO DE ASADORES
PRÓXIMA EDICIÓN 13 Y 14 OCTUBRE 2023
Lugar: Puesto Histórico "La Invernada" - Ruta 74 km 5,5
Entrada libre y gratuita.
La feria “Sabores de mi Pago” tendrá lugar el viernes 13 y sábado 14 de octubre de 10 a 18 horas, en tanto el sábado se sumará también el Concurso de Asadores que iniciará a partir de las 9 horas.
La propuesta busca integrar la tradición y la innovación ya que el visitante podrá descubrir nuevos productos e incluso probarlos, así como conocer a quienes se encuentran detrás de ellos.
Habrá charlas, cocina en vivo, puestos de artesanos, cabalgatas, bandas en vivo y muchas actividades para disfrutar.
CRONOGRAMA:
VIERNES 13
10.30 h: Charla sobre panificados a cargo de la UADE | Paseo por el sendero "Talares de Lomadas"
11.30: Danza | Charla de emprendados
12 h: Charla sobre la elaboración de chacinados a cargo del establecimiento "La Molestita"
13 h: Charla sobre preparación de pejerrey a cargo de UADE
13.30 h: Una Manteca: Banda en vivo
14 h: Charla sobre la producción de miel a cargo de Matías Muselli
14.30 h: Paseo por el sendero "Talares de Lomadas"
15 h: Charla sobre alimentación saludable a cargo de Constanza Jaureguiberry
15.30: Danza con Renacer Criollo
17 h: Simply: Banda en Vivo
18 h: Remolinos - Tributo a Soda Stereo: Banda en Vivo
SÁBADO 14
9 h: Comienza el Concurso de Asadores
10 h: Charla sobre elaboración de chacinados a cargo del establecimiento "La Molestita"
11 h: Charla y degustación de vinos a cargo de Bodega Gamboa
11.30 h: Paseo por el sendero "Talares de Lomadas"
12.30 h: Comienza degustación del jurado del Concurso de Asadores
13 h: Danza: Escuela de Danza "Attitude"
14 h: Charla sobre cocina saludable a cargo de Manuel Cabane
14.30 h: Paseo por el sendero "Talares de Lomadas"
15 h: Charla sobre cocina saludable a cargo de la Sala de Elaboración Municipal
16 h: Ñaupa: Banda en Vivo
17 h: Entrega de Premios del Concurso de Asadores
EXPOSITORES:
GASTRONOMÍA:
DISEÑO:
TEXTIL:
CHARLAS/COCINA EN VIVO:
Organiza: Dirección de Turismo de la Municipalidad de General Madariaga.
El Concurso de Asadores tiene como principal objetivo poner en valor la labor del Asador y la tradición gauchesca de cocinar la carne vacuna en el Asador Cruz.
Podrás saborear exquisitos asados al asador, disfrutar de música y danzas folclóricas, artesanías criollas y conocer la historia de este emblemático lugar.
Sugerencias: traer reposera, plato, cubierto y mate.